Se connecter 
-
S'inscrire
Légumes
-- Mode d'emploi Légumes --
Artichaut
Asperge
Aubergine
Avocat
Carotte
Champignon
Chou pommé et chou de Bruxelles
Chou-fleur et brocoli
Concombre
Courgette
Crudités : betterave, céleri-branche, céléri-rave, radis
Endive
Fenouil
Haricot vert et haricot à écosser
Herbes aromatiques
Oignon, ail, échalote
Poireau
Poivron
Pomme de terre
Salades et petites salades
Tomate
4ème gamme
Fruits
-- Mode d'emploi Fruits --
Abricot
Ananas
Banane
Cerise
Citron
Clémentine
Fraise
Kiwi
Mangue
Melon
Orange
Pêche et Nectarine
Pastèque
Petits agrumes
Petits fruits rouges
Poire
Pomelo
Pomme
Prune
Raisin
Réglementation
Veille réglementaire
Restauration collective et mesures de la loi EGAlim
Démarche de qualité et de certification
Gaspillage alimentaire
Programme « F&L à l’école »
Qualité/Conservation
Les caractéristiques des F&L
Maturité et qualité gustative
Conservation & Service
Lexique
Tableau annexe nutrition
Définition des gammes
Rechercher
Légumes
Concombre
Fiche modifiée le 20/07/2021
Carotte
Fiche modifiée le 20/07/2021
Artichaut
Fiche modifiée le 20/07/2021
Aubergine
Fiche modifiée le 20/07/2021
Asperge
Fiche modifiée le 26/08/2021
Avocat
Fiche modifiée le 20/07/2021
Champignon
Fiche modifiée le 20/07/2021
Chou-fleur et brocoli
Fiche modifiée le 20/07/2021
Chou pommé et chou de Bruxelles
Fiche modifiée le 26/08/2021
Courgette
Fiche modifiée le 20/07/2021
Crudités : betterave, céleri-branche, céléri-rave, radis
Fiche modifiée le 26/08/2021
Endive
Fiche modifiée le 20/07/2021
Fenouil
Fiche modifiée le 04/02/2021
Poireau
Fiche modifiée le 20/07/2021
Poivron
Fiche modifiée le 19/08/2022
Pomme de terre
Fiche modifiée le 20/07/2021
Salades et petites salades
Fiche modifiée le 20/07/2021
Tomate
Fiche modifiée le 19/08/2022
4ème gamme
Fiche modifiée le 26/08/2021
Haricot vert et haricot à écosser
Fiche modifiée le 20/07/2021
Herbes aromatiques
Fiche modifiée le 20/07/2021
Oignon, ail, échalote
Fiche modifiée le 20/07/2021
Fruits
Abricot
Fiche modifiée le 18/08/2021
Ananas
Fiche modifiée le 20/07/2021
Kiwi
Fiche modifiée le 18/08/2021
Banane
Fiche modifiée le 20/07/2021
Cerise
Fiche modifiée le 20/07/2021
Citron
Fiche modifiée le 20/07/2021
Clémentine
Fiche modifiée le 20/07/2021
Fraise
Fiche modifiée le 20/07/2021
Mangue
Fiche modifiée le 18/08/2021
Melon
Fiche modifiée le 18/08/2021
Orange
Fiche modifiée le 18/08/2021
Pêche et Nectarine
Fiche modifiée le 18/08/2021
Petits agrumes
Fiche modifiée le 20/07/2021
Poire
Fiche modifiée le 20/07/2021
Pomelo
Fiche modifiée le 18/08/2021
Pomme
Fiche modifiée le 20/07/2021
Prune
Fiche modifiée le 20/07/2021
Raisin
Fiche modifiée le 20/07/2021
Petits fruits rouges
Fiche modifiée le 18/08/2021
Pastèque
Fiche modifiée le 04/02/2021